Dong(東)SPA 疫情封城前的最后之作健身美女加彩蛋

SPA师東DONG 发表于 2020-2-9 19:27

第 1 页

中国加油!武汉加油!一切都会好起来的!!!!此篇是封城之前苏州最后SPA之作,照片有限,

不过后面会有几张我本人拍的彩蛋哦(感觉我的摄影技术还算OK吧)。

专业与非专业的SPA手法,基本上上手就可以感觉到,给女主一个享受的过程,开发女主的欲望直至极点,前题是要您先让女主接受我的SPA,不要来问我有什么方法,还有,我不会M,也不含调教

九年的SPA师生涯,阅穴无数,从懵懵懂懂的生涩到现在轻车熟路的手法,经常会让美女、淫妻欲罢不能,:),她的喘息就是我的成就感,

一位感性的女主总会给你们生活带来无限的激情,女人股子里的骚是保守不住的,只是需要一个引导的过程,待她享受SPA摩擦的同时,我时而会与女主激情的互动

第一次都是非常重要的,不管你是绿妻,淫妻,还是只要寻求生活上的享受的单女,第一次的感觉真的相当的重要,我就是那把钥匙,由浅入深,一步步引导出她的欲望。(这个过程我会以最专业的手法,让她感觉到舒服,然后一步步引导女主进入欲望高潮期,如果你想看你骚妻内心的欲望,我不会让你失望)

去拍,不过现在手机这么强大,我的拍照技术也还可以来几张彩蛋,不喜勿喷

Alex3317 发表于 2020-2-9 19:30

帝都优质单男帮顶,逼逼很嫩!

hengcaonizh520 发表于 2020-2-9 20:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

TomBrady 发表于 2020-2-9 21:35

交友只是生活的调剂,诚心期待认识靠谱的夫妻
山东青岛在校优质单男大学生顶贴支持↓

ifxd 发表于 2020-2-9 21:42

最后一张图好评,拍的好清晰。
粉嫩诱人的小骚逼

Wondersh 发表于 2020-2-10 00:47

健身果然身材好,屁股完美,上海优质单男帮顶!

qidawancheng87 发表于 2020-2-10 06:48

阿骚逼不错,武汉单男帮顶!

CycleBear 发表于 2020-2-10 07:48

白虎好喜欢,小穴好嫩

衢州小哥 发表于 2020-2-10 09:15

支持支持

铁板小松鼠 发表于 2020-2-11 21:53

这个妹子我好像见过。在苏州广电上班的吧?
推特:dark_007_knight

个人资料看下面
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇

纳西在金陵 发表于 2020-2-12 02:02

来自南京同行的支持!只顶专业的!

cathyyao1988 发表于 2020-2-22 00:52

技术好,拍照也很好

小排骨 发表于 2020-3-7 07:18

这照片太高清了,漂亮

京城炫少 发表于 2020-12-8 17:54

看过你很多帖子了,spa和拍照技术都很好!

过客99 发表于 2021-10-22 18:21

好贴,顶

温柔的老师 发表于 2023-5-18 21:40

图片刷不出来了。